PeeR..PeeR..Kerjain PR


Beberapa hari yang lalukunjungi blognya mbak sunflo, ada postingan tentang PR dari temennya. Bacanya cuma bisa kekeh aja. Dan saya komen kesenengan karena gak dikasih PR (biasa mental pelajar). Tapi ternyata eh ternyata dikasih juga. dari adik ku di Bandung si Isil. Mau gimana lagi, timbang si hukum, bagus ngerjai aja deh. Tapi maaf kalau ndak nyambung ama pertanyaannya. Maklum Bahasa Inggrisnya aja nilainya selalu C.πŸ˜€

Oke Kita jawab ya
Pertanyaan Pertama

Where is your cell phone?

Dimana ya, biasa disaku baju atau di saku celana. Tapi sering lowbat. Selain dah hape tua juga kadang lupa nge-charge *lupa atau malas ya.πŸ˜€

Pertanyaan Ke Dua

Relationship..?

Gak ngerti neh relationship ke sapa..? Kalau hubungan ma orang biasa-biasa aja. Sempet sih suka ma orang Waktu SMP maklum lagi puber. Tapi sekarang gak koq.

Pertanyaan Ke Tiga

Your hair?

Hmm..apa ya, seperti yang di foto. Biasa aja kan..πŸ˜€, tapi paling gak suka dengan rambut gondrong. Terkesan gimana gitu..πŸ˜€. *Maaf buat yag punya rambut gondrong.

Pertanyaan Ke Empat

Work?

Ada jadi technical support di kampus, kadang-kadang ngajar anak orang. Bagaimana lagi. Demi sesuap nasi dan semangkuk Berlian.πŸ˜€. Mudah-mudahan dapat kerja yang lebih baik. Amiin

Pertanyaan Ke Lima

Your sisters?

Koq cuma sister ya, napa gak brother juga. Tapi saya anak tengah. yang pertama dan kedua sister. ke empat dan ke lima brother. Jadi saya anak keberapa..? Hayooo

Pertanyaan Ke Enam

Your favorite thing?

Apa aja, yang penting saya bahagia mengerjakannya. Sharing ide, ngajar, ngerusak coding orangπŸ˜€. Dan sekarang sedang memfavoritkan Laporan Kerja Lapangan dan Skripsi. Biar cepat kelar. Mohon do’anya.

Pertanyaan Ke tujuh

Your dream last night?

Apa ya, lupa tapi sepertinya mimpi ngerjai PR dari kampus. Dah deadline, jadi sampe’ ke bawa mimpi. hehehhe

Pertanyaan Ke Delapan

Your favorite drink?

Juice Alpukat ma Es Kelapa Muda. Seger dan enak. Pa lagi buatan sendiri. Mantep rasanya.

Pertanyaan Ke Sembilan

Your dream car?

Walau ndak punya tetep aja kepengen punya mobil. Kali aja ada dermawan yang kasih mobil. Toyota Alphard ma Mitsubishi Pajero Sport. Serakah ya sampe’ dua.πŸ˜€

Pertanyaan Ke sepuluh

Your shoes?

Pake’ sepatu kalau kuliah, kerja ma Undangan aja neh pake’ sepatu formal. Kalau jalan-jalan atau kerumah temen bahkan ke Mall lebih nyaman pake’ sendal.

Pertanyaan Ke sebelas

Your fears?

Takut kalau gak dicintai Allah dan rasulnya

Takut gak siap sripsi tepat waktu

Takut kalau di suruh nyumbangkan lagu

Pertanyaan Ke Dua Belas

What do you want to be in 10 years?

Punya kerjaan tetap , punya istri sholehah dan anak yang sholeh dan sholehah. Bisa berangkatin emak naik hji. Amiin ya Rabb

Pertanyaan ke Tiga Belas

Who did you hang out with last week?

Gak kemana-mana. Beresin kost *berantakan banget.

Ikut kajian islam ma ke Markas ngumpul ma temen.

Pertanyaan ke Empat Belas

What are you not good at?

Gak bisa nyanyi, paling takut kalau disuruh nyanyi. Waktu SD sempet nangis pas disuruh nyanyi. Dan kata orang lebih baik diam. *Kejam ya kan mo hibur diri sendiri.

Pertanyaan Ke Lima Belas

One of your wishlist item?

Lulus skripsi trus wisuda n dapat kerjaan yang lebih baik. Oh ya hafalan Qur’annya nambah.πŸ˜€

Pertanyaan Ke Enam Belas

Where you grew up?

Lahir dikampung halaman dan besar sampai tamat SD, 3 tahun di Ibukota Kabupaten (waktu sekolah menengah), 4 tahun di Ibukota Provinsi (lagi kuliah).

Pertanyaan Ke Tujuh Belas

Last thing you did?

Bantuin temen perbaiki Laptopnya. *Gak berhasil sih. Ujung-ujungnya ke service Center.πŸ˜€

Pertanyaan ke Delapan Belas

What are you wearing?

Seragam kerja, plus kacamata yang menemani aku kemana saja, keculi tidur dan mandi. *Maklum wes rabun

Pertanyaan ke Sembilan Belas

Your computer?

Compaq CQ 40-126AU, gadget kedua yang kubeli dari hasil keringat sendiri setelah Hape. Walau ditambahi lah ma duit Ortu.Temen ngerjai tugas, presentasi dan buat gaya lah. *Gak sombong, cuma sedikit angkuh

Pertanyaan ke Dua Puluh

Your pet?

Gak ada yang khusus, paling di kamar kost ditemani cicak, semut ma nyamuk. *Termasuk hewan peliharaan kah..?

Pertanyaan ke Dua Puluh Satu

Your life?

Fluktuatf, kadang naik kadang turun. Cuma diusahain sebaik mungkin.

Pertanyaan ke Dua Puluh Dua

Missing?

My Family padahal baru 2 bulan gak jumpa. Adik yang lagi kuliah dipadang, dah 8 Bulan gak jumpa. Ma temen-temen Skulku di SD, SMP, SMA.

Pertanyaan Ke Dua Puluh Tiga

What are you thinking right now?

Banyak bener pertanyaannya, dah pegel juga neh ngetik jawabannya. Tapi seneng juga sih.πŸ˜€

Pertanyaan ke Dua Puluh Empat

Your car?

Belom punya, ada yang mo menyedekahkan mobilnya..?

Pertanyaan Ke Dua Puluh Lima

Your kitchen?

Gak punya dapur. Cuma punya satu Rice Cooker ma Dispenser. Urusan sayur beli aja. Soalnya gak bisa masak.πŸ˜€

Pertanyaan ke Dua Puluh Enam

Your favorit color?

Biru, Hitam, Putih ma Orange.Β  Jadi jangan kasih hadiah yang warna Merah ya apalagi Pink.πŸ˜€

Pertanyaan ke Dua Puluh Tujuh

Last time you laugh?

Kapan ya, hampir tiap hari ada tertawa. Apalagi kalau lihat hal lucu.

Pertanyaan Ke Dua Puluh Delapan

Last time you cried?

Skip..Rahasia Dunk. Secara cowok gitu.πŸ˜€

Pertanyaan Ke Dua Puluh Sembilan

Love?

Allah, Nabi Muhammad, My Family, Adik-adik Binaan, temen seperjuangan.

Pertanyaan Ke Tiga Puluh

So who wants to share their ONEs? how about?

Gak mudeng. Jadi sama Skip.

Pertanyaan Ke Tiga Puluh Satu

Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada):

Berhubung Semua Orang yang mau saya kirimi sudah pada jawab (Mbak sunflo, Kakaakin, Isil (ini malah yang ngasi) ) maka PeeR ini saya teruskan ke temen saya FeyRei dan teman saya yang baru migrasi ke WordPress Muhasabah cinta

32 thoughts on “PeeR..PeeR..Kerjain PR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s