Ujian


Lama sudah saya tak update blog ini. maaf kepada para sahabat yang sudah mampir tapi tidak ada postingan baru disini, terutama kang ian yang sudah bolak-bali kemari tapi ndak ada postingan baru.🙂. terima kasih buat teman-teman yang menyempatkan diri untuk berkunjung kemari, Alhamdulillah pageviewnya masih tetap diatas 20 pengunjung. ALexanya juga gak turun drastis. dan yang menggembirakan saya pagerank saya jadi 3.😀

Wes cukup pembukaannya. Masuk ke isi.. (kek undang-undang aja)

Hari ini edy lagi ujian temans *ikutan mbak sunflo. Tapi disempet-sempetin posting dulu disela-sela belajar, wong tinggal ngulang-ngulang saja. Bosen juga kalau belajar terus. Diantara waktu kuliah, ujian merupakan hal yang paling menyenangkan bagi saya.. Lha kenapa..
biasanya kan ujian pada takut tuh..yup ada beberapa sebabnya yaitu:

  1. Pada tepat waktu, bahkan datang pagian. yang biasa datang telat, untuk ujian pasti datang tepat waktu. takut dapat duduk paling depan. hehehehe. Maklum masih pake’ istilah “Posisi kursi menentukan index prestasi”. Kalau saya mah biasa aja. Depan OK belakang OK.
  2. Bajunya seragam, yup dikampus saya ujiannya harus pake’ baju warna putih dan Celana / Rok warna hitam. Jadi semua terlihat sama, ndak ada yang beda. yang berbeda adalah apa yang ada di isi kepala. trus gak kelihatan banget deh orang yang pake’ baju murahan dan baju mahal.
  3. Semangat Belajar naik drastis. heheheh ini mah dimana-mana juga gitu. Kalau ujian pasti pada semangat belajar. biar ketika lihat hasil ujian. tidak ada IP yang NASAKOM(Nilai Satu Koma), Sangking semangatnya biasanya pada rajin buat catatan kecil-kecil dan diselipkan ditempat-tempat tersembunyi *weits yang ini jangan ditiru

Buat teman-teman yang lagi ujian dikampus saya. Semangat ujiannya. Moga semuanya dilancarkan Allah dan dimudahkan prosesnya. Lakukan yang terbaik, masalah hasil kita patuh kepada keputusan Allah.

Setelah pembukaan dan isi, maka saya akhiri dengan penutup..
Biasa.. salam dari


sumber gambar disini

41 thoughts on “Ujian

  1. alhamdulillah selesai juga ujian akhirnya…:) hehe walaupun sedikit nervous (lha kok malah nervous😛 ) habisnya klw udah ujian bingung apa yg mw di pelajari hehehe ^_^

    hmm……(mikir…kira2 nilai program ku dapat berapa yaa:-? )🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s