Returns

[Teras Masjid, Pukul 20.10, kecepatan rata-rata koneksi 4,6 KB/s]. Hari ini entah bisikan dari siapa yang membuat aku begitu bersemangat menstarter kuda besiku dan meluncur menuju lokasi tower (BTS) idaman yang berjarak sekitar kurang lebih 1 km dari tempat aku tinggal sekarang untuk kembali membuka blog ini dan menuliskan kata demi kata. Karena hanya dibawah … Continue reading

Nyontek

Ini adalah hari ketiga Ujian Nasional untuk SMA sederajat, doa pertama adalah semoga mereka dapat melalui ujian ini dengan baik dan memperoleh nilai yang baik pula. Trus apa hubungannya dengan judul postingan..? gak ada..hehhehe Tulisan ini dibuat atas kemirisan saya mendengar lagu yang dinyanyikan oleh Anak Band yang judulnya Nyontek… Bener-bener gak mendidik banget neh … Continue reading

Pelupa

Ntah mengapa belakangan ini saya menjadi sangat pelupa, apakah ini tanda-tanda saya menderita penyakit atau memang terlalu banyak yang difikirkan.. entahlah. Lupa saya neh mirip-miriplah sama iklan kartu seluler yang nanya lihat kunci mobil gak…lihat laptop aku gak..lihat kacamata gak.. 😀 Dalam 3 hari ini saja saya sudah beberapa kali lupa. Yang pertama 3 hari … Continue reading

3 Tendangan

Hati ini kembali terbesit keinginan untuk menulis lagi, rasanya cukuplah 3 ‘tendangan’ dari sahabat yang membangunkan jiwa ini agar kembali menyambangi dashboard blog ini lalu mengklik add new, menulis beberapa kata dan menekan tombol publish. Terima kasih buat mbak lely yang baru merayakan ulang tahun blognya yang versi dot com, untuk komentarnya di blog ini. … Continue reading

Kopdar 1/4 Jam

Ngeblog, menulis dan berbagi merupakan hal menyenangkan. Apalagi ada sahabat yang memberi komentar. Tapi ada hal yang selalu membuat kita senang yaitu bertemu dengan sahabat blog kita itu. Karena selalu ada rasa asam-asin-manis di saat menanti sahabat itu datang. Apalagi orangnya itu gak diketahui wujudnya.. 😀 *hal itu memang lumrah kan.. 🙂 Itulah yang saya … Continue reading

Facebook oh Facebook

Artikel ini tidak membahas tentang apa itu facebook, apalagi membahas facebook saya yang update statusnya selalu GeJe, Gak percaya tanya Nona yang bernama Bnd Bkt di FB. 🙂 Beberapa hari yang lalu melihat sebuah update status temen FB sekaligus temen Blogger yang tak lain dan tak bukan adalah Mbak Ismi, di statusnya ditulis keren niy … Continue reading

Setelah Hari Itu

Hari ini, tepat seminggu setelah hari itu, hari yang dipenuhi moment bahagia, bahkan hingar bingarnya pun masih dirayakan oleh sebagian sahabat dalam bentuk syukuran. Hari dimana setelah hari itu aku bukanlah mahasiswa lagi. Aku kembali kedunia nyata. Bahkan ada beberapa teman yang menyambutku dengan kalimat “Welcome to the Real World” *emang selama ini bukan dunia … Continue reading

Bahkan Google Pun Menghargaimu

Hari ini, ketika saya mencari informasi di Google, saya heran mengapa google memasang foto yang aneh, biasanya google memasangnya hanya pada hari-hari khusus. Maka saya pun mengarahkan mouse ke tulisan google, maka keluarlah tulisan “Memperingati hari Guru Nasional 2011”. Saya baru ingat jika hari ini adalah hari khusus untuk guru Se-Indonesia. Melalui tulisan ini saya … Continue reading